30 novembre 2006

Tagliatelles à ma façon

Tagliatelles aux champignons frais, crème, lardons et copeaux de parmesan .

DSCF1235

C'est un vrai délice et il n'y a pas plus simple à faire .

500 grammes de champignons de paris, quelques lardons, un petit morceau de Parmigiano- Reggiano , une briquette de crème liquide et quelques feuilles de basilic frais pour la déco .

Faire revenir les champignons émincés dans une noisette de beurre demi sel .

Ajouter les lardons .

Egouttez pour que le jus des champignons ne noircisse pas la sauce .

Ajouter la crème liquide puis les tagliatelles fraiches cuite .

Dressez en faisant de jolis copeaux de parmesan à l'aide d' un économe .

BON APPETIT

Posté par capucine3338 à 20:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Tagliatelles à ma façon

    J'en veux !

    Kikou ! combien est le menu a emporter ? cela me donne faim ! tu devrais ouvrir un restaurant avec toutes tes cuisines ! Allé bonne chance biz :

    Posté par Thamad, 30 novembre 2006 à 22:34 | | Répondre
  • Miam, ça donne l'eau à la bouche !

    Posté par cipria, 04 décembre 2006 à 12:56 | | Répondre
Nouveau commentaire